Рецепты
Категория
Подкатегория

Японский "хлопковый" чизкейк

Расчет порций

Ингредиенты

200 мл
6 шт.
140 г
60 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ст. л.
Посыпка цветная «Палочки» Dr.Oetker
1 ст. л.
Способ приготовления
1

Сыр смешать с молоком, перемешать венчиком. Добавить масло.

2

Отделить желтки от белков. К желткам добавить 50 г сахара и ванильный сахар. Взбить желтки с сахаром до посветления.

3

Аккуратно смешать с сырной массой, добавить просеянную муку с крахмалом.

4

К белкам добавить щепотку соли, взбить в пышную пену, начиная с маленьких оборотов, постепенно увеличивая скорость. Продолжая взбивать, всыпать оставшийся сахар.

5

В несколько приемов вмешать белки в тесто. Тесто выложить в форму, выпекать при 150 градусах 80-90 мин. Дать остыть, аккуратно достать из формы. Посыпать сахарной пудрой и посыпкой. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров