Японский "хлопковый" чизкейк

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#чизкейк
#сырный крем
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Молоко
200 мл
Сыр творожный
300 г
Масло сливочное
60 г
Яйца
6 шт.
Сахар
140 г
Мука
60 г
Крахмал кукурузный
20 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сыр смешать с молоком, перемешать венчиком. Добавить масло.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Отделить желтки от белков. К желткам добавить 50 г сахара и ванильный сахар. Взбить желтки с сахаром до посветления.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Аккуратно смешать с сырной массой, добавить просеянную муку с крахмалом.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

К белкам добавить щепотку соли, взбить в пышную пену, начиная с маленьких оборотов, постепенно увеличивая скорость. Продолжая взбивать, всыпать оставшийся сахар.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В несколько приемов вмешать белки в тесто. Тесто выложить в форму, выпекать при 150 градусах 80-90 мин. Дать остыть, аккуратно достать из формы. Посыпать сахарной пудрой и посыпкой. Приятного аппетита!

Автор рецепта Японский "хлопковый" чизкейк
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи