
В кефир высыпать гречневые хлопья, дать настояться 5 минут
В кефир высыпать гречневые хлопья, дать настояться 5 минут
Отдельно перемешать муку, корицу ,соль и разрыхлитель
Натереть цедру апельсина и выжать сок. В миске перемешать цедру с соком
Добавить сахар, растительное масло, яйцо. Все смешать.Затем всыпать овсяные хлопья с кефиром, в мучную смесь
Взбить до однородной массы
Положить замороженные ягоды и осторожно перемешать
Выложить тесто в форму, и выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке
Глазурь. Сливочное масло растопите на маленьком огне.
После остывания добавьте к маслу сахарную пудру и сметану.Тщательно перемешать до получения густой массы
Разделите глазурь на две части, в одну часть добавьте краситель. Белую глазурь полить сверху маффинов, а глазурь с красителем нарисовать разные узоры на ваше усмотрение.