Муку смешать с Разрыхлителем теста Dr. Bakers.
Ягодные маффины
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сахар
180 г
Масло сливочное
100 г
Сметана (10-15%)
300 г
Мука
300 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
2 упаковки
Замороженная вишня
100
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замороженную вишню обвалять в Сахарной пудре Dr. Bakers.
Шаг 3
Масло размягчить и перемешать с сахарным песком.
Шаг 4
Перемешать смеси из муки и масла, добавив яйца, сметану и Ванильный сахар Dr. Bakers.
Шаг 5
Порезать ягоды и перемешать в тесте.
Шаг 6
Залить тесто в формочки и отправить в предварительно разогретую духовку на 20 минут (180 градусов).
Шаг 7
На остывшие маффины нанести Глазурь (см. способ приготовления на упаковке) и Посыпку Dr. Bakers.
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи