Ягодные маффины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на растительном масле
#ягодные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Сахар
180 г
Масло сливочное
100 г
Сметана (10-15%)
300 г
Мука
300 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
2 упаковки
Замороженная вишня
100

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Муку смешать с Разрыхлителем теста Dr. Bakers.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Замороженную вишню обвалять в Сахарной пудре Dr. Bakers.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Масло размягчить и перемешать с сахарным песком.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Перемешать смеси из муки и масла, добавив яйца, сметану и Ванильный сахар Dr. Bakers.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Порезать ягоды и перемешать в тесте.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Залить тесто в формочки и отправить в предварительно разогретую духовку на 20 минут (180 градусов).

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

На остывшие маффины нанести Глазурь (см. способ приготовления на упаковке) и Посыпку Dr. Bakers.

Автор рецепта Ягодные маффины
Мария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи