Приготовить штрейзель. Для этого смешать сахар с мукой, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, быстро растереть руками до получения крошки.
Яблоки под штрейзелем
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яблоки
500 г
Лимон
1 шт.
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
100 г
Мука
120 г
Масло сливочное
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Из половины лимона выжать сок. Яблоки помыть, почистить, нарезать кубиком. Сбрызнуть соком лимона. Для этого рецепта желательно брать яблоки кислых сортов (идеально - Антоновка).
Шаг 3
Добавить к яблоками сахар с корицей, перемешать.
Шаг 4
Поместить яблоки в форму для запекания, посыпать штрейзелем. Поставить в разогретую до 190 град духовку на 25-30 минут.
Шаг 5
Вот так легко и быстро готовится этот потрясающе вкусный десерт! Он очень вкусен и в теплом и в холодном виде.
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи