Яблочные маффины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Постные.
#на растительном масле
#фруктовые
#с орехами
#в духовке
#в силиконовых формочках
Общее время
01:05
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Корица молотая Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Мука пшеничная
270 г
Мука цельнозерновая
140 г
Орехи грецкие
0.5 ч. л.
Соль
0.3 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Сок яблочный
420 мл
Яблоки
2 шт.
Сахар
4 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Просеиваем муку, добавляем соль, растительное масло, яблочный сок. Мускатный орех не обязательный ингредиент, но я люблю и добавляю.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яблоки лучше не чистить от кожуры иначе они превратятся в кашу, нарезать кубиками.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем яблоки и перемешиваем. Яблок в тесте должно получатся много.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Раскладываем тесто по формочкам до самого верха так как они почти не поднимутся. Выпекать 25-30 минут до уверенного коричневого цвета.

Автор рецепта Яблочные маффины
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи