Просеиваем муку, добавляем соль, растительное масло, яблочный сок. Мускатный орех не обязательный ингредиент, но я люблю и добавляю.
Яблочные маффины
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Постные.
Общее время
01:05
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Мука пшеничная
270 г
Мука цельнозерновая
140 г
Орехи грецкие
0.5 ч. л.
Соль
0.3 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Сок яблочный
420 мл
Яблоки
2 шт.
Сахар
4 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоки лучше не чистить от кожуры иначе они превратятся в кашу, нарезать кубиками.
Шаг 3
Добавляем яблоки и перемешиваем. Яблок в тесте должно получатся много.
Шаг 4
Раскладываем тесто по формочкам до самого верха так как они почти не поднимутся. Выпекать 25-30 минут до уверенного коричневого цвета.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи