
Подготавливаем ингридиенты. Муку обязательно просеить через сито. В миске смешиваем муку, сахар, соль, и разрыхлитель для теста. Сухие ингредиенты хорошенько перемешиваем и вливаем кефир.
Подготавливаем ингридиенты. Муку обязательно просеить через сито. В миске смешиваем муку, сахар, соль, и разрыхлитель для теста. Сухие ингредиенты хорошенько перемешиваем и вливаем кефир.
Далее в тесто добавляем растопленное в микроволновой печи или на водяной бане сливочное масло. Взбиваем венчиком яйцо и добавляем в тесто. Сверху добавим ванилин и перемешаем.
Далее в миску всыпаем измельченные мелко яблоки. Перемешиваем и даём пять минут постоять. Затем раскладываем по формам тесто (если формы металлические -смазать маслом) и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов.
Выпекаем не более 30мин. Готовность проверяем зубочисткой. Готовые кексы можно присыпать сахарной пудрой Dr. Bakers.