
Подготавливаю все ингредиенты.
Подготавливаю все ингредиенты.
Взбиваю яйца с сахаром. Делаю это всегда венчиком, чтоб вложить частичку души в свое изделие. Добавляю сметану, соль, разрыхлитель теста Dr. Bakers, ванильный сахар Dr. Bakers. Если яблоки сладкие, то сахара добавляю меньше. Как следует все взбиваю. Потом постепенно добавляю муку.
Пока тесто настаивается, подготавливаю яблоки. Нарезаю маленьмики кусочками.
Добавляю яблоки в тесто.
Наполняю формочки и ставлю в разогретую духовку с температурой 180°С. Выпекаю от 30 минут до 40 минут, до полного приготовления.
Вот такие интересные пасхальные кексики получились.
Сахарной глазурью Dr. Bakers украшаю кексики, сверху цветная посыпка. Пальчики оближешь. Всем приятного аппетита.