Подготавливаю все ингредиенты.
Яблочные кексики
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Очень вкусные яблочные кексики. Мои детки очень обожают их. Рецепт простой, но изюминку придает сахарная глазурь Dr. Bakers и цветная посыпка.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Глазурь сахарная голубая Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 упаковка
Яблоки
5 шт.
Мука
1 стакан
Яйца
4 шт.
Сметана
2 ст. л.
Сахар
1 стакан
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваю яйца с сахаром. Делаю это всегда венчиком, чтоб вложить частичку души в свое изделие. Добавляю сметану, соль, разрыхлитель теста Dr. Bakers, ванильный сахар Dr. Bakers. Если яблоки сладкие, то сахара добавляю меньше. Как следует все взбиваю. Потом постепенно добавляю муку.
Шаг 3
Пока тесто настаивается, подготавливаю яблоки. Нарезаю маленьмики кусочками.
Шаг 4
Добавляю яблоки в тесто.
Шаг 5
Наполняю формочки и ставлю в разогретую духовку с температурой 180°С. Выпекаю от 30 минут до 40 минут, до полного приготовления.
Шаг 6
Вот такие интересные пасхальные кексики получились.
Шаг 7
Сахарной глазурью Dr. Bakers украшаю кексики, сверху цветная посыпка. Пальчики оближешь. Всем приятного аппетита.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи