
Берите обязательно сладкое яблоко, или добавьте больше сахара (у меня прямо со шкуркой, но можно почистить) +сырое яйцо (крупное), яблоки произвольно режем - измельчаем-взбиваем вместе с яйцом в блендере до получения однородной массы.
Берите обязательно сладкое яблоко, или добавьте больше сахара (у меня прямо со шкуркой, но можно почистить) +сырое яйцо (крупное), яблоки произвольно режем - измельчаем-взбиваем вместе с яйцом в блендере до получения однородной массы.
Муку обязательно нужно просеять (это добавит воздушности и пышности выпечке), добавьте соль, сахар (у меня кокосовый, но можно обычный), дрожжи, растительное масло, я использую рисовое, но можно любое. Перемешайте.
Соедините взбитое яйцо с яблоками с сухой смесью, замешайте тесто руками, и оставьте его подниматься.
Смазываем форму для выпечки растительным маслом, формируем круглые булочки, ставим в разогретую до 180 градусов
Дайте булочкам остыть под полотенцем, и подавайте к чаю.