Все ингредиенты (кроме яблок) смешать миксером до образования однородной крошки.
Яблочный штройзель
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Яблоки
3 шт.
Мука
500 г
Масло сливочное
200 г
Сахар
200 г
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоки порезать соломкой или дольками.
Шаг 3
Треть теста распределить по дну смазанной маслом формы, из второй трети сформировать бортики, выложить яблоки и посыпать оставшейся крошкой.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 200 C духовке 25 минут.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту яблочный штройзель (1)
Ирина
2016-11-10 23:01
Разрыхлитель-1 пакетик,ванильный сахар-1 пакетик.Форма разъемная-26 см диаметр.Автор