Яблочный штройзель

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на растительном масле
#фруктовые
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Яблоки
3 шт.
Мука
500 г
Масло сливочное
200 г
Сахар
200 г
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Все ингредиенты (кроме яблок) смешать миксером до образования однородной крошки.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яблоки порезать соломкой или дольками.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Треть теста распределить по дну смазанной маслом формы, из второй трети сформировать бортики, выложить яблоки и посыпать оставшейся крошкой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекать в разогретой до 200 C духовке 25 минут.

Автор рецепта Яблочный штройзель
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту яблочный штройзель (1)

Аватар
Разрыхлитель-1 пакетик,ванильный сахар-1 пакетик.Форма разъемная-26 см диаметр.Автор