Размягчённое сливочное масло смешиваем с ванильным сахаром и обычным сахаром.
Воздушные кексики
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Я перемешивала миксером со специальным насадками.
Шаг 3
Далее перемешиваем яйцо в отдельной чашке.
Шаг 4
И добавляем к основной массе. Получается довольно густое тесто. Для его размягчения добавляем молоко или молочный коктейль (как у меня)
Шаг 5
Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем в массу и хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Я решила для вкуса добавить шоколад с орешками. Поломала на небольшие ломтики и добавила в тесто.
Шаг 7
Тесто разделила на пополам. В одну половинку решила добавить какао и сделать шоколадные кексы.
Шаг 8
Далее смазываем наши формочки маслом растительным
Шаг 9
И выкладываем тесто 2/3 формы. Не забываем , что они будут подниматься, поэтому заполняем не всю формочку!
Шаг 10
Ставим в разогретую духовку при 190 градусов на 30 минут
Шаг 11
Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой со вкусом ванили от Dr. Bakers.Получились нежные, воздушные и вкусные!