В одной миске смешиваем все сухие ингредиенты до однородности: мука, сахар, какао и разрыхлитель
Шоколадный кекс "нежнее нежного"
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 2
комментарии 1
Очень нежный слегка влажный шоколадный кекс, который обязательно понравится домашним!
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Молоко
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Во второй миске взбиваем яйцо, раст. масло и молоко до однородной смеси
Шаг 3
Соединяем две миски в одну и размешиваем до однородной консистенции
Шаг 4
Выливаем получившуюсь смесь в форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут ( до готовности). Готовность проверяем зубочисткой
Шаг 5
Наслаждаемся вкусной и ароматной выпечкой! Зовем всех к столу и пробуем необыкновенно нежный кекс с насыщенным шоколадным вкусом!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шоколадный кекс "нежнее нежного" (1)
Елена
2020-05-26 14:43
Очень вкусно! Спасибо!