Взбиваем морковку с яйцами, можно добавить кокосовую стружку, у меня кусочки кокоса остались от прошлой выпечки. Взбиваем с жидкими ингредиентами чтобы проще пробилось.
Вкуснейшие маффины
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Очень удобно взять с собой такие порционные кексы
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Морковь
1 шт.
Яйца
3 шт.
Масло растительное
0.25 стакана
Мука
200 г
Сахар
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сахар и масло, взбиваем
Шаг 3
Добавляем муку и разрыхлитель
Шаг 4
Взбиваем все хорошенько, если недостаточно, добавляем ещё муки, мне не хватило до хорошей консистенции. Выпекаем при 160 градусах 30 мин, последние 10 на 180
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи