Виноградный кекс

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на молоке
#на растительном масле
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Мука
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
70 г
Масло растительное
50 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
2 упаковки
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Молоко
70 мл
Виноград
300 г
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить ванильный сахар.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Разбить в миску 2 яйца, добавить коричневый сахар, взбить.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Сливочное масло размягченное соединить с растительным маслом, добавить яично-сахарную смесь, перемешать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Виноград очистить, промыть, разрезать на половинки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Соединить сухую мучную смесь с яично-масляной смесью, аккуратно перемешать, добавить виноград,ещё раз хорошо перемешать.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выложить тесто в силиконовую форму для кекса.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Приготовить глазурь со вкусом лимона по инструкции и покрыть им кекс.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Украсить кекс нарезанным виноградом.

Автор рецепта Виноградный кекс
Дария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту виноградный кекс (1)

Аватар
Дария, отлично придумано! Интересный рецепт!