Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить ванильный сахар.
Виноградный кекс
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Мука
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
70 г
Масло растительное
50 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
2 упаковки
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Молоко
70 мл
Виноград
300 г
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разбить в миску 2 яйца, добавить коричневый сахар, взбить.
Шаг 3
Сливочное масло размягченное соединить с растительным маслом, добавить яично-сахарную смесь, перемешать.
Шаг 4
Виноград очистить, промыть, разрезать на половинки.
Шаг 5
Соединить сухую мучную смесь с яично-масляной смесью, аккуратно перемешать, добавить виноград,ещё раз хорошо перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в силиконовую форму для кекса.
Шаг 7
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
Шаг 8
Приготовить глазурь со вкусом лимона по инструкции и покрыть им кекс.
Шаг 9
Украсить кекс нарезанным виноградом.
Дария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту виноградный кекс (1)
Блогер Мария
2014-09-30 18:19
Дария, отлично придумано! Интересный рецепт!