
Для приготовления данного десерта мы начнем с того что взобьем яйцо с солью и сахаром, потом следом необходимо добавить кефир комнатной температуры и хорошенько перемешать
Для приготовления данного десерта мы начнем с того что взобьем яйцо с солью и сахаром, потом следом необходимо добавить кефир комнатной температуры и хорошенько перемешать
Хорошенько просеиваем муку с содой и смешиваем с жидким составляющим будущего десерта. Тесто достаточно липкое и вязкое получается. Оставляем его в посуде и даем отстояться минут 20 накрыв тпяпочкой.
После того как тесто постояло начинаем раскатывать его до толщины примерно в пол сантиметка. Когда раскатали тесто нарезаем его сначала полосочками , а из них ромбиками. Посередине делаем надрез и один краз продеваем через него.
Берем наши заготовки и обжариваем в растительном масле на сковороде да золотого цвета