Венгерский кекс с начинкой из черешни

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Кекс с начинкой из черешни.
#на растительном масле
#в духовке
#в силиконовых формочках
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар тростниковый
2 стакана
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
150 г
Мука
5 стаканов
Апельсин
1 шт.
Черешня
2 стакана
Авокадо
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Разогреть и духовку до 200 градусов. Масло сливочное мягкое растереть вместе с тростниковым сахаром, можно при помощи вилки.

Шаг 2

Черешню очистить от косточки , нарезать пополам и сок апельсина и цедру перемешиваем с черешней. Авакадо очистить и нарезать небольшими кусочками и добавить в черешню.

Шаг 3

Яйца разделить на белки и взбить до пышности. с желтками размешать и добавить к белкам осторожно помешивая. Добавляем потом туда масло сливочное с сахаром все это смешайте.

Шаг 4

Просеить в чашку муку с разрыхлителем, добавьте черешню, и жидкую смесь , аккуратно перемешать.

Шаг 5

Выложите тесто форму для кексов выпекаем 30 минут . Даём остынуть в духовке ещё 15 минут. Перед подачей посыпте сахарной пудрой или можно покрыть шоколадной глазурью .

Автор рецепта Венгерский кекс с начинкой из черешни
Лола
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи