Разогреть и духовку до 200 градусов. Масло сливочное мягкое растереть вместе с тростниковым сахаром, можно при помощи вилки.
Венгерский кекс с начинкой из черешни
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Кекс с начинкой из черешни.
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар тростниковый
2 стакана
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
150 г
Мука
5 стаканов
Апельсин
1 шт.
Черешня
2 стакана
Авокадо
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Черешню очистить от косточки , нарезать пополам и сок апельсина и цедру перемешиваем с черешней. Авакадо очистить и нарезать небольшими кусочками и добавить в черешню.
Шаг 3
Яйца разделить на белки и взбить до пышности. с желтками размешать и добавить к белкам осторожно помешивая. Добавляем потом туда масло сливочное с сахаром все это смешайте.
Шаг 4
Просеить в чашку муку с разрыхлителем, добавьте черешню, и жидкую смесь , аккуратно перемешать.
Шаг 5
Выложите тесто форму для кексов выпекаем 30 минут . Даём остынуть в духовке ещё 15 минут. Перед подачей посыпте сахарной пудрой или можно покрыть шоколадной глазурью .
Лола
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи