Веганский кекс с цукатами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на растительном масле
#фруктовые
#с корицей
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Банан
2 шт.
Мука цельнозерновая
100 г
Мука пшеничная
100 г
Сахар
50 г
Вода
25 мл
Масло растительное
3 ст. л.
Сухофрукты цукаты
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
щепотка
Корица молотая Dr. Bakers
щепотка
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
0

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Бананы разминаем вилкой до состояния пюре, добавляем сахар, разрыхлитель и корицу. Вливаем воду и масло, размешиваем, насыпаем оба вида муки и еще раз хорошо перемешиваем спатулой.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Цукаты нарезаем на кусочки и добавляем в банановое тесто.Все перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто помещаем в смазанную форму для кекса и ставим в предварительно разогретую до 180 °С духовку. Выпекаем до готовности в течение 30-40 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Испеченный постный банановый кекс остужаем. Украшаем и подаем!

Автор рецепта Веганский кекс с цукатами
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи