В минеральную воду добавляем муку, сахар, дрожжи. Перемешиваем. Оставляем минут на 10.
Мука пшеничная
10 г
Вода минеральная
80 мл
Сахар рафинад
10 г
В минеральную воду добавляем муку, сахар, дрожжи. Перемешиваем. Оставляем минут на 10.
Добавляем в опару часть муки, соль, растительное масло, оставшуюся часть муки. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте минут на 30. Делим на 3 части.
Формируем ватрушки. Добавляем начинку (обжаренные лук, морковь и кабачок. Потом добавляем сыр, укроп и майонез).
Накрываем ватрушки полотенцем. Позже смазываем молоком (теплым) и посыпаем кунжутом.
После выпекания наносим на начинку майонез.