"Королевская ватрушечка"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Лучше пробовать остывшей.
#на растительном масле
#творожные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Общее время
01:50
Подготовка
00:00
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0
Творог
200 г
Яйца
6 шт.
Сахар
1 стакан
Масло сливочное
150 г
Сахар
2 ст. л.
Сода
0.5 ч. л.
Соль
щепотка
Мука
2 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для заливки творог, яйца, ванилин и сахар тщательно перемешиваем до однородной массы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Из размягчённого сливочного масла, сахара, соды, муки и соли делаем крошку, перетирая продукты.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Получившуюся крошку делим на 4 части. 3 части выкладываем на смазанную растительным маслом форму, к краям побольше. Затем выливаем творожную начинку. Всё засыпаем оставшейся частью крошки. Выпекаем минут 30, до готовности.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта "Королевская ватрушечка"
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи