Для заливки творог, яйца, ванилин и сахар тщательно перемешиваем до однородной массы.
"Королевская ватрушечка"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Лучше пробовать остывшей.
Общее время
01:50
Подготовка
00:00
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0
Творог
200 г
Яйца
6 шт.
Сахар
1 стакан
Масло сливочное
150 г
Сахар
2 ст. л.
Сода
0.5 ч. л.
Соль
щепотка
Мука
2 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Из размягчённого сливочного масла, сахара, соды, муки и соли делаем крошку, перетирая продукты.
Шаг 3
Получившуюся крошку делим на 4 части. 3 части выкладываем на смазанную растительным маслом форму, к краям побольше. Затем выливаем творожную начинку. Всё засыпаем оставшейся частью крошки. Выпекаем минут 30, до готовности.
Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи