Пп королевская ватрушка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Лучше кушать охлажденным тертые творожный тортик очень вкусный
#на растительном масле
#фруктовые
#творожные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Общее время
03:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука кукурузная
200 г
Мука льняная, лен
100 г
Масло сливочное
100 г
Сметана
100 г
Творог
1 кг
Яйца
4 шт.
Банан
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать масло, сметану и 2 вида муки, перетереть в крошку

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавить разрыхлитель

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Сформировать бортики в разьемной форме, использовать 2/3 крошки

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В блендере смешать творог, яйца и банан, влить в бортики, посыпать остатками крошки. Запечь при 180 градусах 1 час в духовке. Дать полностью остыть, желательно ещё полежать в холодильнике

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Пп королевская ватрушка
Анна
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK