Смешать масло, сметану и 2 вида муки, перетереть в крошку
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука кукурузная
200 г
Мука льняная, лен
100 г
Масло сливочное
100 г
Сметана
100 г
Творог
1 кг
Яйца
4 шт.
Банан
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить разрыхлитель
Шаг 3
Сформировать бортики в разьемной форме, использовать 2/3 крошки
Шаг 4
В блендере смешать творог, яйца и банан, влить в бортики, посыпать остатками крошки. Запечь при 180 градусах 1 час в духовке. Дать полностью остыть, желательно ещё полежать в холодильнике
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи