Взбить творог с яйцами и сахаром, мне удобнее всего в блендере
Королевская ватрушка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Очень люблю выпечку с творогом, а эта самая любимая
Общее время
01:50
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
350 г
Творог
1 кг
Яйца
4 шт.
Сахар
200 г
Масло сливочное
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Масло подморозить, так его легче натереть на тёрке. Трём на тёрке всю пачку, мешаем с мукой, растираем в крошку
Шаг 3
Добавляем разрыхлитель, хорошенько перетираем
Шаг 4
Формируем бортик в разьемной форме, используем 70% крошки
Шаг 5
Заливаем творож смесь и присыпаем сверху остатками крошки
Шаг 6
Запекаем при 180 градусах в духовке час, даём хорошенько остыть и только потом режем
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту королевская ватрушка (1)
София
2020-09-28 20:25
Очень люблю выпечку с творогом, а эта самая любимая