Берем удобную емкость для перемешивания и приступаем к начинке:творог, яйца и сахар перетираем или взбиваем в блендере. Добавляем яблоки и банан, нарезанные кубиками.
Ингредиенты
Начинка
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 г
Творог
400 г
Яйца
2 шт.
Сахар
1 стакан
Яблоки
2 шт.
Банан
2 шт.
Тесто
Мука
2 стакана
Сахар
3 ст. л.
Сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
Маргарин
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для теста нам потребуется 2 стакана муки, высыпаем на стол, добавляем соду, сахар и сверху мелкими кусочками маргарин, а удобнее всего натереть его на терке. Не спешите выбрасывать остатки с терки - ими можно смазать форму для выпечки.
Шаг 3
На дно высыпаем примерно четвертую часть получившейся крошки.
Шаг 4
Сверху заливаем творожной начинкой.
Шаг 5
И покрываем остатком крошек.
Шаг 6
Выпекаем при 200 градусах около 40-50 минут. Даем остыть и наслаждаемся вкусом!
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи