Королевская ватрушка с бананами и яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусный пирог!На праздник и каждый день.
#фруктовые
#творожные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Начинка
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 г
Творог
400 г
Яйца
2 шт.
Сахар
1 стакан
Яблоки
2 шт.
Банан
2 шт.
Тесто
Мука
2 стакана
Сахар
3 ст. л.
Сода
0.5 ч. л.
Маргарин
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берем удобную емкость для перемешивания и приступаем к начинке:творог, яйца и сахар перетираем или взбиваем в блендере. Добавляем яблоки и банан, нарезанные кубиками.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Для теста нам потребуется 2 стакана муки, высыпаем на стол, добавляем соду, сахар и сверху мелкими кусочками маргарин, а удобнее всего натереть его на терке. Не спешите выбрасывать остатки с терки - ими можно смазать форму для выпечки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На дно высыпаем примерно четвертую часть получившейся крошки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сверху заливаем творожной начинкой.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

И покрываем остатком крошек.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекаем при 200 градусах около 40-50 минут. Даем остыть и наслаждаемся вкусом!

Автор рецепта Королевская ватрушка с бананами и яблоками
Евгения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи