Отвариваем картофель. Разминаем его. Остужаем его. Добавляем зелень и одно яйцо. Соль. Перемешиваем
Картофель отварной
8 шт.
Соль
1.5 ч. л.
Свежая зелень (укроп
5 г
Яйца
1 шт.
Отвариваем картофель. Разминаем его. Остужаем его. Добавляем зелень и одно яйцо. Соль. Перемешиваем
Добавляем овсяные хлопья (которые я заранее замочила в воде на 10 минут) и 2 ст ложки цельнозерновой муки. Перемешиваем
Оставляем тесто минут на 10. Формируем толстые оладушки, выкладываем на пергамент смазанный растительным маслом
Делаем углубление для начинки
Выкладываем начинку. Я заранее потушила мелко нарезанную куриную грудку с луком и морковкой. Добавляем сметану и сыр.Убираем в разогретую духовку