
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином. Добавить сметану и перемешать.
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином. Добавить сметану и перемешать.
Понемногу добавлять муку и разрыхлитель, постоянно перемешивать, чтобы не было комочков и тесто было однородным. Тесто получается жидким, но тягучим. Чем то по консистенции похоже на тесто для оладий.
Добавить шоколадные капли, перемешать, чтобы они распределились равномерно. Вместо шоколадных капель можно использовать обычную шоколадку, раскрошив ее на мелкие кусочки. Я режу ножом обычно в таких случаях. Шоколад лучше брать обычный, не молочный и не слишком горький.
Разложить тесто по формам. Поставить в духовку на 160 градусов на 20 минут.