
Подготовить все ингредиенты. Молоко должно быть комнатной температуры.
Подготовить все ингредиенты. Молоко должно быть комнатной температуры.
В чашу миксера сложить яйца, сахар, соль и ванилин-интенсив. На высокой скорости взбить все до образования однородной пенной пышной массы.
Затем переключить скорость миксера на низкую и добавить к яичной смеси молоко и растительное масло. Смешивать все на средней скорости 2-3 минуты.
В отдельной миске смешать муку, крахмал и разрыхлитель.
Добавить крахмально-мучную смесь к яичной. Все смешать на средней скорости до однородного состояния. Тесто должно быть чуточку гуще, чем тесто для блинов.
Смазанные маслом формочки заполнить тестом. Теста налить примерно на 1/3 формочки.
Выпекать в разогретой до 170-175 градусов духовке, на режиме "верх/низ", примерно 15-20 минут (все зависит от вашей духовки)