
Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой.
Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой.
Добавить яйцо, всё хорошо взбить.
Просеять муку с разрыхлителем. Вначале всыпать в яичную смесь половину муки с разрыхлителем, половину йогурта, добавить ванильный сахар с натуральной ванилью. Перемешать. Затем добавить оставшуюся муку с разрыхлителем, йогурт, перемешать.
Цукаты измельчить, добавить в тесто и перемешать.
Формочки для маффинов смажьте растительным маслом, выложите в каждую форму гофрированную бумажную форму и ложкой разложите тесто по формочкам.
Выпекайте маффины в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут до золотистого цвета.
Приготовить взбитые сливки по инструкции, добавить ванильный сахар, взбить.
Украсить маффины взбитыми сливками.