Ванильные маффины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на растительном масле
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
50 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
1 шт.
Мука
150 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Смесь для взбитых сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сухофрукты цукаты
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Йогурт
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить яйцо, всё хорошо взбить.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Просеять муку с разрыхлителем. Вначале всыпать в яичную смесь половину муки с разрыхлителем, половину йогурта, добавить ванильный сахар с натуральной ванилью. Перемешать. Затем добавить оставшуюся муку с разрыхлителем, йогурт, перемешать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Цукаты измельчить, добавить в тесто и перемешать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Формочки для маффинов смажьте растительным маслом, выложите в каждую форму гофрированную бумажную форму и ложкой разложите тесто по формочкам.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекайте маффины в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут до золотистого цвета.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Приготовить взбитые сливки по инструкции, добавить ванильный сахар, взбить.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Украсить маффины взбитыми сливками.

Автор рецепта Ванильные маффины
Лилия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту ванильные маффины (1)

Аватар
Лилия, просто чудесные маффины!