Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой.
Ванильные маффины
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
50 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
1 шт.
Мука
150 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Смесь для взбитых сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сухофрукты цукаты
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Йогурт
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить яйцо, всё хорошо взбить.
Шаг 3
Просеять муку с разрыхлителем. Вначале всыпать в яичную смесь половину муки с разрыхлителем, половину йогурта, добавить ванильный сахар с натуральной ванилью. Перемешать. Затем добавить оставшуюся муку с разрыхлителем, йогурт, перемешать.
Шаг 4
Цукаты измельчить, добавить в тесто и перемешать.
Шаг 5
Формочки для маффинов смажьте растительным маслом, выложите в каждую форму гофрированную бумажную форму и ложкой разложите тесто по формочкам.
Шаг 6
Выпекайте маффины в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут до золотистого цвета.
Шаг 7
Приготовить взбитые сливки по инструкции, добавить ванильный сахар, взбить.
Шаг 8
Украсить маффины взбитыми сливками.
Лилия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту ванильные маффины (1)
Блогер Юлия
2014-09-30 18:32
Лилия, просто чудесные маффины!