Яйца взбить с сахаром.
Ванильные капкейки Новогодние
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
75 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
1 стакан
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар
1 стакан
Яйца
2 шт.
Масло растительное
1 стакан
Кефир
1 стакан
Сыр сливочный
180 г
Сливки (30-33%)
2 ст. л.
Красители
1 упаковка
Сливки (10%)
50 мл
Шоколад белый
100 г
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить ванильный сахар с натуральной ванилью и растительное масло, взбить.
Шаг 3
Влить кефир и всыпать просеянную с разрыхлителем и содой муку. Взбить до однородного состояния.
Шаг 4
В формы для кексов вложить бумажные капсулы. Наполнить их тестом и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Шаг 5
Приготовим крем: взбить сливки, сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар до воздушной и пышной массы. Добавить пару капель красителя и хорошо перемешать.
Шаг 6
Сливки и шоколад нагреть на медленном огне до растворения шоколада. Остудить.
Шаг 7
В остывших капкейках сделать отверстия и наполнить их шоколадом.
Шаг 8
Сверху выдавить крем из кондитерского мешка. Украсить снежинками и звёздочками.
Шаг 9
С наступающим Новым Годом Вас !!!
Алёна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи