Ванильные капкейки Новогодние

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
#сбитые сливки
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
75 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
1 стакан
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар
1 стакан
Яйца
2 шт.
Масло растительное
1 стакан
Кефир
1 стакан
Сыр сливочный
180 г
Сливки (30-33%)
2 ст. л.
Красители
1 упаковка
Сливки (10%)
50 мл
Шоколад белый
100 г
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца взбить с сахаром.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить ванильный сахар с натуральной ванилью и растительное масло, взбить.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Влить кефир и всыпать просеянную с разрыхлителем и содой муку. Взбить до однородного состояния.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В формы для кексов вложить бумажные капсулы. Наполнить их тестом и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Приготовим крем: взбить сливки, сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар до воздушной и пышной массы. Добавить пару капель красителя и хорошо перемешать.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сливки и шоколад нагреть на медленном огне до растворения шоколада. Остудить.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

В остывших капкейках сделать отверстия и наполнить их шоколадом.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Сверху выдавить крем из кондитерского мешка. Украсить снежинками и звёздочками.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

С наступающим Новым Годом Вас !!!

Автор рецепта Ванильные капкейки Новогодние
Алёна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи