
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар с натуральной ванилью и растительное масло, взбить.
Влить кефир и всыпать просеянную с разрыхлителем и содой муку. Взбить до однородного состояния.
В формы для кексов вложить бумажные капсулы. Наполнить их тестом и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Приготовим крем: взбить сливки, сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар до воздушной и пышной массы. Добавить пару капель красителя и хорошо перемешать.
Сливки и шоколад нагреть на медленном огне до растворения шоколада. Остудить.
В остывших капкейках сделать отверстия и наполнить их шоколадом.
Сверху выдавить крем из кондитерского мешка. Украсить снежинками и звёздочками.
С наступающим Новым Годом Вас !!!