
Растереть 100 грамм сливочного масла и полстакана сахара. Взбиваем, постепенно добавляя яйца, до пышной массы. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов.
Растереть 100 грамм сливочного масла и полстакана сахара. Взбиваем, постепенно добавляя яйца, до пышной массы. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов.
Постепенно просеиваем муку вместе с разрыхлителем, содой и ванильным сахаром. Хорошо перемешиваем.
Добавляем молоко и хорошо взбиваем, тесто должно по консистенции быть похожим на густую сметану.
Заполняем тестом формочки и ставим в разогретую духовку. Готовность проверить зубочисткой. Если она выходит сухой, значит - готово.
Для крема смешиваем 100 г. размягченного сливочного масла, 150 г. сахарной пудры, 45 мл. молока и совсем немного красителя. Так, чтобы цвет был бледно-голубой. Взбиваем около 10 минут.
Остывшие капкейки украшаем кремом. Сначала бледно-голубым, затем добавляем еще немного красителя, чтобы цвет стал более насыщенным. Украшаем верхушку.