Готовим опару: в тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи Dr. Bakers. Накрываем и оставляем в теплом месте на 20 минут. Берём вторую миску кладем муку, яйца, сахар, соль, опару и растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Тесто убираем в тёплое место на 30 минут.
Улиточки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Очень вкусные и мягкие Улиточки. Вся семья в восторге
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
10 г
Мука
500 г
Молоко
250 мл
Яйца
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное
80 г
Сахар
100 г
Корица молотая Dr. Bakers
2 ст. л.
Сахар
150 г
Сыр сливочный
100 г
Сахарная пyдра
180 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Подошедшее тесто разделить на 2 части и Раскатать.
Шаг 3
Тесто смазать сливочным маслом и посыпать начинкой (корица+сахар).
Шаг 4
Сворачиваем рулетом и режим на одинаковые части. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку 200 С на 20 минут.
Шаг 5
После духовки смазывать помадкой (сливочный сыр + сахарная пудра взбитые миксером)
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту улиточки (1)
Tatiana
2021-10-14 18:14
С сахарной пудрой тоже очень вкусно.