И выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху промазываем кисточкой улитки сырым яйцом, чтобы изделия блестели после выпечки.
Улитки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Просто и вкусно!!! Когда гости уже скоро придут, а хочется быстро и вкусно их порадовать. Рецепт-выручалочка.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука
2 стакана
Масло растительное
0.5 стакана
Вода
0.5 стакана
Соль
0.5 ч. л.
Джем яблочный
1 банка
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выпекаем в разогретой духовке 30 мин при температуре 200 градусов. Вынимаем. Даем остыть. Приятного аппетита!
Шаг 3
Смешать муку, соль, масло, воду. Получившееся тесто разделить на 12 равных частей.
Шаг 4
Каждую часть раскатываем скалкой в виде прямоугольников, кладем полоской джем, скатываем трубочкой.
Шаг 5
Затем трубочку сворачиваем улиткой.
Валентина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту улитки (2)
Алена
2020-05-19 08:34
Просто и вкусно
Ирина
2020-12-07 06:46
В данном рецепте использовала вместо джема творог. Получилось вкусно.