В большую миску к натертой тыкве добавить яйца, йогурт (любой жирности), масло, сахар
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Тыква
400 г
Яйца
3 шт.
Йогурт, натуральный йогурт
40 г
Сахар
300 г
Мука
400 г
Сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
Груша
1 шт.
Шоколад
5 ломтиков
Чернослив
1 горсть
Масло растительное
250 г
Имбирь
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Порубить шоколад, порезать кубиками грушу, чернослив. Перемешать все ложкой.
Шаг 3
В отдельной миске смешать муку, соду, разрыхлитель теста Dr. Bakers, имбирь, корицу. Пересыпать в большую миску к тыкве и тщательно перемешать. Выложить в бумажные формочки, предварительно вставленные в формы для маффинов.
Шаг 4
Выпекать в духовке при 180* до румяной корочки. Проверить шпажкой. Можно присыпать сахарной пудрой и наслаждаться!
Виолетта
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи