
Подготовить все ингредиенты
Подготовить все ингредиенты
Натереть тыкву на мелкой терке
Взбить яйца с сахаром до кремообразного состояния и до бела
Не переставая взбивать, добавить тыкву и растительное масло
Уменьшить обороты,добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем,корицей,щепоткой соли и ванильным сахаром
Взбить все до однородного теста
Перелить в форму для кекса и выпекать 45-80 минут до сухой палочки
Тем временем приготовим глазурь. Соединить апельсиновый сок с сахаром и сливочным маслом. Поставить на огонь,подогреть
Взять чашечку, добавить туда крахмал,вылить немного апельсинового сока,перемешать. Вылить получившуюся смесь в апельсиновый сок с маслом и сахаром. Варить до загустения
Полить готовый кекс помадкой. Можно посыпать орешками по желанию. Все,тыквенный кекс готов,приятного аппетита!!!