Тыквенно-апельсиновый ПП-Кекс

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот кекс заряжен на пп и позитив! Уверены, вам понравится это сочетание вкуса, аромата и пользы ? ТЫКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПП-КЕКС
#овощная
#с орехами
#в духовке
#в микроволновке
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Тыква
150 г
Мука рисовая
80 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Сок апельсиновый
0.5 шт.
Цедра апельсина
0.5 шт.
Яйца
2 шт.
Сироп агавы или топинамбура
2 ст. л.
Соль
щепотка
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Мускатный орех (молотый)
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем тыкву. Нарезаем на небольшие кусочки и отправляем на 20 минут в духовку. Выпекаем при 180 °С. Также можно подержать 10 минут в микроволновке под крышкой. Разминаем тыкву вилкой, превращая в пюре.

Тыква
150 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешиваем яйца с соком, цедрой и сиропом.

Яйца
2 шт.
Сок апельсиновый
0.5 шт.
Цедра апельсина
0.5 шт.
Сироп агавы или топинамбура
2 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Муку смешиваем с солью, разрыхлителем и ванилином.

Мука рисовая
80 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель теста
5 г
Ванилин-интенсив
щепотка

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Объединяем сухие и жидкие смеси.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем в получившуюся смесь тыкву, перемешиваем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекаем 35-40 минут при 175 °С

Выпекание Равномерный нагрев  175°C
Автор рецепта Тыквенно-апельсиновый ПП-Кекс
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи