
Чтобы тесто хорошо поднялось и было пышным, необходимо почистить и отварить тыкву. Затем измельчить в блендере вместе с бананами.
Чтобы тесто хорошо поднялось и было пышным, необходимо почистить и отварить тыкву. Затем измельчить в блендере вместе с бананами.
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с сахаром. Взбить до состояния как для бизе, чтобы если сделать пик, он стоял. Затем добавить желтки и ванильный сахар. В кефире погасить соду и добавить в миску. Все перемешать . Затем добавить массу из банана и тыквы, перемешать. Добавить муку, муку добавлять частями, чтобы не было комочков.
Вылить тесто в форму , предварительно смазанную сливочным маслом, если нет его, то можно и подсолнечным. Отправить в духовку до полного выпекания.
Кекс оставить на 15 минут для отставания. Можно украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита.