Тыквенно-сырные маффины с кунжутом
Ингредиенты

Тыкву отварить до мягкости (минут 15) и пробить блендером до состояния пюре.
Тыкву отварить до мягкости (минут 15) и пробить блендером до состояния пюре.

Яйца взбиваем венчиком с йогуртом и сыром. Добавляем тыкву и перемешиваем.
Яйца взбиваем венчиком с йогуртом и сыром. Добавляем тыкву и перемешиваем.

Муку смешиваем с солью, разрыхлителем и специями. Соединяем с жидкой смесью и замешиваем густое тесто.
Муку смешиваем с солью, разрыхлителем и специями. Соединяем с жидкой смесью и замешиваем густое тесто.
Раскладываем его в силиконовые формочки. Посыпаем кунжутом (можно чёрным и белым для красоты) и ещё можно украсить несладкими кукурузными хлопьями. Они создают приятный хруст.
Раскладываем его в силиконовые формочки. Посыпаем кунжутом (можно чёрным и белым для красоты) и ещё можно украсить несладкими кукурузными хлопьями. Они создают приятный хруст.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем до сухой зубочистки, около 25 минут.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров