
Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
Подтаявшее масло рарезаем на кусочки, добавляем сахар и ароматизатор "Сахарная ваниль" для аромата. Взбиваем все это миксером.
Чтобы десерт получился более воздушным протрем творог через сито. Добавляем его в сладкую массу, взбиваем.
Отдельно разбиваем яйца, перемешиваем. Вводим яичную смесь в основную массу. Тщательно перемешиваем.
Основа почти готова, осталось добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. для этого лучше использовать миксер. Помещаем тесто в форму, выпекаем 50 минут. Температурный режим - 180 градусов.
Достаем форму из духовки, остужаем. Придаем творожному кексу сладость, покрывая слоем сахарной пудры.
Сочный творожный кекс готов, можно собирать семью за столом. Приятного чаепития!