Готовим ингредиенты. Яйца моем
Творожные корзиночки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусные корзиночки украсят любой стол. Очень хорошое сочетание ягод и творога.
Общее время
01:05
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Творог
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Мука
4 ст. л.
Замороженная вишня
1 упаковка
Сыр творожный
1 упаковка
Сахар
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог размешиваем с яйцами. Если хотите на выходе получить однородную массу, то можно воспользоваться блендером
Шаг 3
Добавляем муку и сахар, снова размешиваем
Шаг 4
На пергаментную бумагу выкладываем получившуюся массу и формируем корзиночки. В центре делаем углубление. Ставим в духовку на 10 минут и 180 градусов
Шаг 5
Теперь готовим начинку. Отдельно сырную, отдельно ягодную. В миске смешиваем творожный сыр и сахарную пудру. В другой миске вишню и сахар
Шаг 6
Вынимаем из духовки корзиночки и в центр выкладываем сыр
Шаг 7
Сверху украшаем вишней.Запекать 30 минут при температуре 180 градусов Приятного аппетита
Кристина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи