
Берем сливочное мало, кладем в миску и растапливаем удобным способом,я растопила на плите)
Берем сливочное мало, кладем в миску и растапливаем удобным способом,я растопила на плите)
В отдельной емкости слегкa взбиваем яйца с сахарным песком и ванильным сахаром, не доводя до белого цветa.
Далее берем творог и разминаем его вилкой, к нему добавляем яйца со сливочным маслом, разрыхлитель для теста, все взбиваем миксером или блендером.
Добавляем к тесту изюм(замачиваем в кипятке минут на 5,чтоб стал мягкий), муку просеиваем и понемногу вводим в тесто,так чтобы не было комочков.
Силиконовые формочки смазывать не нужно,выставляем их на противень и накладываем в них тесто,чуть больше половины,сразу отправляем их в духовку ,заранее разогретую до 180гр. на 20-25 мин. У меня духовка электрическая,20 мин.выпекаю на 180гр. и 5 мин. на 200,чтобы зарумянились)
Даем кексам остыть минут 10, потом можно полить глазурью Dr. Bakers и украсить по желанию! Приятного аппетита)