
В первой тарелке взбить 2 яйца с 120 граммами сахара и ванильным сахаром dr.Oetker. В другой тарелке 60 грамм сливочного масла растопить и смешать с 150 гр творога (творог лучше брать пожирнее, от 5-9 процентов жирности).
В первой тарелке взбить 2 яйца с 120 граммами сахара и ванильным сахаром dr.Oetker. В другой тарелке 60 грамм сливочного масла растопить и смешать с 150 гр творога (творог лучше брать пожирнее, от 5-9 процентов жирности).
Смешать яйца/сахар с массой творог/масло, добавить разрыхлитель dr. Oetker, банан порезанный на кусочки (или можно его помять в пюре), а так же муку. Банан лучше брать немного переспелый,он легко мнется даже ложкой. Замесить тесто, густой консистенции .
Распределить тесто по формочкам с пекарской бумагой,смазанной маслом, на 1/2 формочки. Убрать в духовку, разогретую на 160-180 градусов, выпекать до румяной корочки сверху, около 35 минут.
Готовые кексики остудить и посыпать сахарной пудрой dr.Oetker.