Творожник с черешней

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на растительном масле
#творожные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Пшено
2 упаковки
Сахар
200 г
Творог
200 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
по вкусу
Мука
250 г
Яйца
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

В мягкое масло вбить сахар , добавить творог

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

желтки отделить от белков и сразу вбить желтки

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

белки взбить с маленькой щепоткой соли (так пена белее и пышнее), получившуюся пену аккуратно вмешать лопаткой (не миксером - это важно!)

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

муку смешать с разрыхлителем и понемногу добавлять, корица и ваниль по вкусу и желанию. Если у вас обычный сахар, то 200 гр белого сахара и упаковку коричневого тростникового нерафинированного сахара 40 г

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Сделать французскую рубашку или выложить пергаментом, смазать подсолнечным маслом, выложить тесто в форму, улыбнуться и поставить в духовку. На фото видно как он сам готов выпрыгнуть из формы, если сделать французскую рубашку

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Кто предпочитает теплый, кто то остывший. Украшать по вашей фантазии. Прошу прощения, за это не удачный пример, т.к дело было на завтрак и ждать было некогда, а на обложке рецепта, вполне хороший. Всем приятного аппетита!

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Творожник с черешней
Снежана
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK