Творожник с ягодами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Температура выпекания: 180⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 160⁰С, предварительный разогрев
#на растительном масле
#ягодные
#творожные
#шоколадные
#лимонные
#с орехами
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Крекеры или печенья шоколадные
300 г
Масло сливочное
100 г
Творог
1000 г
Сахар
250 г
Сок лимона, лимонный сок
1 шт.
Сок апельсиновый
1 шт.
Яйца
4 шт.
Яичный желток
2 шт.
Сметана
100 мл
Мука пшеничная
2 ст. л.
Орехи фундук
50 г
Вишня
по вкусу
Мясо птицы (курица, индейка)
10 г

Видео

Способ приготовления

Шаг 1

Печенье измельчить в блендере в крошку. Тщательно перемешать его с мягким маслом до получения однородной консистенции.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Полученную массу распределить по форме для выпечки, поставить форму в холодильник.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Творог смешать с мукой, добавить сахар, лимонную и апельсиновую цедру. Вмешать лимонный и апельсиновый сок, ванильный сахар, сметану, яйца и желтки.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Всыпать в смесь пудинг и тщательно перемешать до однородной массы.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Распределить творожную массу поверх ранее подготовленной основы. Постучать формой об стол, чтобы вышел лишний воздух, и разровнять верх.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выпекать 55 минут при 180⁰С, потом еще 15 минут при 150⁰С. Творожник оставить остывать в духовке с приоткрытой дверцей на 1,5-2 часа.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Извлечь творожник из формы, густо посыпать сахарной пудрой, украсить порезанным фундуком, ягодами, мятой. Остывший творожник поставить в холодильник на ночь.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Творожник с ягодами
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту творожник с ягодами (1)

Аватар
Нежнейший десерт
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK