В мягкое масло вбить сахар , добавить творог
Творожник с черешней
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
желтки отделить от белков и сразу вбить желтки
Шаг 3
белки взбить с маленькой щепоткой соли (так пена белее и пышнее), получившуюся пену аккуратно вмешать лопаткой (не миксером - это важно!)
Шаг 4
муку смешать с разрыхлителем и понемногу добавлять, корица и ваниль по вкусу и желанию. Если у вас обычный сахар, то 200 гр белого сахара и упаковку коричневого тростникового нерафинированного сахара 40 г
Шаг 5
Сделать французскую рубашку или выложить пергаментом, смазать подсолнечным маслом, выложить тесто в форму, улыбнуться и поставить в духовку. На фото видно как он сам готов выпрыгнуть из формы, если сделать французскую рубашку
Шаг 6
Кто предпочитает теплый, кто то остывший. Украшать по вашей фантазии. Прошу прощения, за это не удачный пример, т.к дело было на завтрак и ждать было некогда, а на обложке рецепта, вполне хороший. Всем приятного аппетита!