
В мягкое масло вбить сахар , добавить творог
В мягкое масло вбить сахар , добавить творог
желтки отделить от белков и сразу вбить желтки
белки взбить с маленькой щепоткой соли (так пена белее и пышнее), получившуюся пену аккуратно вмешать лопаткой (не миксером - это важно!)
муку смешать с разрыхлителем и понемногу добавлять, корица и ваниль по вкусу и желанию. Если у вас обычный сахар, то 200 гр белого сахара и упаковку коричневого тростникового нерафинированного сахара 40 г
Сделать французскую рубашку или выложить пергаментом, смазать подсолнечным маслом, выложить тесто в форму, улыбнуться и поставить в духовку. На фото видно как он сам готов выпрыгнуть из формы, если сделать французскую рубашку
Кто предпочитает теплый, кто то остывший. Украшать по вашей фантазии. Прошу прощения, за это не удачный пример, т.к дело было на завтрак и ждать было некогда, а на обложке рецепта, вполне хороший. Всем приятного аппетита!