Творог взбейте с маслом и сахаром в однородную кремообразную массу. Добавьте цедру и еще раз взбейте.
Творожный кекс с яблоками
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 стакана
Яйца
3 шт.
Творог
200 г
Молоко
150 мл
Сахар
1 стакан
Масло сливочное
100 г
Цедра апельсина
1 ст. л.
Соль
щепотка
Сода
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавьте яйца, сахарную пудру со вкусом ванили.
Шаг 3
Добавьте молоко, просейте в миску с творожной массой муку с солью и разрыхлителем. Размешайте до однородности.Яблоки почистите, и мелко нарежьте.
Шаг 4
Добавьте в тесто с корицей и перемешайте. Выложите тесто в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1 час до сухой зубочистки!
Шаг 5
Приятного чаепития!
Лейсан
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи