Творожный кекс с яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на молоке
#на растительном масле
#фруктовые
#творожные
#с корицей
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 стакана
Яйца
3 шт.
Творог
200 г
Молоко
150 мл
Сахар
1 стакан
Масло сливочное
100 г
Цедра апельсина
1 ст. л.
Соль
щепотка
Сода
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Творог взбейте с маслом и сахаром в однородную кремообразную массу. Добавьте цедру и еще раз взбейте.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавьте яйца, сахарную пудру со вкусом ванили.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавьте молоко, просейте в миску с творожной массой муку с солью и разрыхлителем. Размешайте до однородности.Яблоки почистите, и мелко нарежьте.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавьте в тесто с корицей и перемешайте. Выложите тесто в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1 час до сухой зубочистки!

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Приятного чаепития!

Автор рецепта Творожный кекс с яблоками
Лейсан
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи