
Творог растираем со сметаной (сметана самой большой жирности) вилкой. Добавляем мед и ванильный сахар Dr. Bakers. Всё перемешиваем.
Творог растираем со сметаной (сметана самой большой жирности) вилкой. Добавляем мед и ванильный сахар Dr. Bakers. Всё перемешиваем.
По одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Всё хорошо перемешиваем. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, одну режем мелкими кубиками, вторую – дольками. Соединяем яблоки с тестом, перемешиваем.
Выкладываем наше тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху выкладываем дольки яблока, присыпаем сахаром. Ставим в разогретую до 160 °С духовку и выпекаем 1 час. Как приготовится, охлаждаем. Посыпаем сахарной пудрой.