Творог растираем со сметаной (сметана самой большой жирности) вилкой. Добавляем мед и ванильный сахар Dr. Bakers. Всё перемешиваем.
Творожный кекс с яблоками
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Творог
200 г
Сметана
2 ст. л.
Мед
2 ст. л.
Яблоки
3 шт.
Мука
250 г
Яйца
2 шт.
Сахар
1 ст. л.
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
232
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
По одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Всё хорошо перемешиваем. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, одну режем мелкими кубиками, вторую – дольками. Соединяем яблоки с тестом, перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем наше тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху выкладываем дольки яблока, присыпаем сахаром. Ставим в разогретую до 160 °С духовку и выпекаем 1 час. Как приготовится, охлаждаем. Посыпаем сахарной пудрой.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи