Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром 3-5 минут, пока масса не станет светлее и пышнее.
Творожный кекс с изюмом
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0
Яйца
1 шт.
Сахар
80 г
Творог
100 г
Масло сливочное
40 г
Сметана
2 ст. л.
Мука
125 г
Сухофрукты изюм
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем, продолжая взбивать, добавляем масло комнатной температуры, творог и сметану.
Шаг 3
Далее добавляем муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой.
Шаг 4
Добавляем изюм (цукаты, сухофрукты).
Шаг 5
Перекладываем тесто в форму для кексов, предварительно смазав ее маслом.
Шаг 6
Выпекаем до хорошей румяной корочки (примерно 40 мин) при 180С.Остужаем и украшаем по желанию. У меня растопленный шоколад, кондитерские посыпки и вяленые кумкваты.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи