
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром 3-5 минут, пока масса не станет светлее и пышнее.
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром 3-5 минут, пока масса не станет светлее и пышнее.
Затем, продолжая взбивать, добавляем масло комнатной температуры, творог и сметану.
Далее добавляем муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой.
Добавляем изюм (цукаты, сухофрукты).
Перекладываем тесто в форму для кексов, предварительно смазав ее маслом.
Выпекаем до хорошей румяной корочки (примерно 40 мин) при 180С.Остужаем и украшаем по желанию. У меня растопленный шоколад, кондитерские посыпки и вяленые кумкваты.
Приятного аппетита!