Рецепты
Категория
Подкатегория

Творожный кекс "Новогодняя ёлочка"

Расчет порций

Ингредиенты

Посыпка «Снежинки» Dr.Oetker
1 упаковка
Посыпка цветная «Жемчужинки» Dr.Oetker
1 упаковка
Посыпка цветная «Звездочки» Dr.Oetker
1 упаковка
50 г
50 г
1 шт.
Способ приготовления
1

Подготавливаем продукты.

2

В чашку просеиваем муку. Добавляем творог, сахар, ванильный сахар Dr. Oetker, сливочное масло.

3

Перетираем вилкой до состояния крошки.

4

Добавляем яйцо и лимонную цедру.

5

Хорошо перемешиваем массу.

6

Выкладываем тесто в смазанную маслом силиконовую форму.

7

Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах.

8

Полностью остуженный кекс поливаем глазурью.

9

Украшаем кондитерскими посыпками Dr. Oetker.

10

Приятного аппетита!!!

11

С Новым Годом!!!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров