Творожный кекс "Новогодняя ёлочка"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#бездрожжевая
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
50 г
Сахар
50 г
Масло сливочное
50 г
Мука пшеничная
50 г
Яйца
1 шт.
Цедра лимона
1/3 ч. л.
Масло растительное
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В чашку просеиваем муку. Добавляем творог, сахар, ванильный сахар Dr. Bakers, сливочное масло.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Перетираем вилкой до состояния крошки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем яйцо и лимонную цедру.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Хорошо перемешиваем массу.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выкладываем тесто в смазанную маслом силиконовую форму.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Полностью остуженный кекс поливаем глазурью.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Украшаем кондитерскими посыпками Dr. Bakers.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Приятного аппетита!!!

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

С Новым Годом!!!

Автор рецепта Творожный кекс "Новогодняя ёлочка"
Наталья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи