Подготавливаем продукты.
Творожный кекс "Новогодняя ёлочка"
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
50 г
Сахар
50 г
Масло сливочное
50 г
Мука пшеничная
50 г
Яйца
1 шт.
Цедра лимона
1/3 ч. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В чашку просеиваем муку. Добавляем творог, сахар, ванильный сахар Dr. Bakers, сливочное масло.
Шаг 3
Перетираем вилкой до состояния крошки.
Шаг 4
Добавляем яйцо и лимонную цедру.
Шаг 5
Хорошо перемешиваем массу.
Шаг 6
Выкладываем тесто в смазанную маслом силиконовую форму.
Шаг 7
Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Полностью остуженный кекс поливаем глазурью.
Шаг 9
Украшаем кондитерскими посыпками Dr. Bakers.
Шаг 10
Приятного аппетита!!!
Шаг 11
С Новым Годом!!!
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи