Творожный кекс

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на растительном масле
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Жемчужинки золотые Dr. Bakers
2 ст. л.
Творожная масса
200 г
Мука
6 ст. л.
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца взбить с творожной массой и ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Муку смешать с разрыхлителем теста с Шафраном Dr. Bakers.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Муку с разрыхлителем добавить к яичной смеси и хорошо вымешать. Получившееся тесто выложить в силиконовую формочку и выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовый кекс остудить. Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers залить горячей, но не кипящей водой и подержать 5 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Глазурь достать из воды, надавливанием на пакет, сделать глазурь однородной. Осторожно отрезать уголок пакета и полить глазурью наш кекс. Украсить жемчужинками от Dr. Bakers.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Наш кекс готов.

Автор рецепта Творожный кекс
Нина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи