Приготовить продукты.
Творожный кекс
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Жемчужинки золотые Dr. Bakers
2 ст. л.
Творожная масса
200 г
Мука
6 ст. л.
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбить с творожной массой и ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers.
Шаг 3
Муку смешать с разрыхлителем теста с Шафраном Dr. Bakers.
Шаг 4
Муку с разрыхлителем добавить к яичной смеси и хорошо вымешать. Получившееся тесто выложить в силиконовую формочку и выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Готовый кекс остудить. Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers залить горячей, но не кипящей водой и подержать 5 минут.
Шаг 6
Глазурь достать из воды, надавливанием на пакет, сделать глазурь однородной. Осторожно отрезать уголок пакета и полить глазурью наш кекс. Украсить жемчужинками от Dr. Bakers.
Шаг 7
Наш кекс готов.
Нина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи