
Приготовить продукты.
Приготовить продукты.
Яйца взбить с творожной массой и ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers.
Муку смешать с разрыхлителем теста с Шафраном Dr. Bakers.
Муку с разрыхлителем добавить к яичной смеси и хорошо вымешать. Получившееся тесто выложить в силиконовую формочку и выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Готовый кекс остудить. Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers залить горячей, но не кипящей водой и подержать 5 минут.
Глазурь достать из воды, надавливанием на пакет, сделать глазурь однородной. Осторожно отрезать уголок пакета и полить глазурью наш кекс. Украсить жемчужинками от Dr. Bakers.
Наш кекс готов.