Соединяем сахар с яйцом и маргарином.
Творожный кекс
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Творог
300 г
Маргарин
250 г
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем творог и хорошенько перетираем.
Шаг 3
Добавляем муку с содой и ванилином. Замешиваем негустое тесто.
Шаг 4
Раскладываем в смазанные маслом формочки и выпекаем при 185 градусах С 35-45 минут.
Шаг 5
Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи